Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Запрос расчета стоимости

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Задайте вопрос продавцу

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Уральский завод фасонных элементов можно назвать одним из главных поставщиков различных металлических монтажных материалов на российский рынок. Компания производит и предоставляет на продажу фасонные элементы для кровли.  Мы обладаем собственными площадками для производства, а также большим арсеналом высокотехнологичного современного оборудования. Изготавливаемые нашей компанией изделия обладают гарантированно высоким качеством сборки и обработки.

 

Для изготовления фасонных элементов

применяются преимущественно такие материалы, как сталь и алюминий. Детали из металлических сплавов покрываются специальным полимером для поднятия их эксплуатационных свойств, а также улучшения внешнего вида. Каталог фасонных элементов нашего магазина позволяет выбрать любые необходимые фасонные элементы для вашей кровли. Если таковых не найдется в ассортименте, мастера нашей компании изготовят их по индивидуальному чертежу клиента.

Изготовление фасонных элементов кровли в нашей компании происходит с использованием современных фрезерных и листозагибочных станков. Наши станки преимущественно оснащены компьютерным управлением, что позволяет не только поставить производство на поток, но и проконтролировать рабочий процесс на всех его этапах. На выходе получается высококачественное изделие, отличающееся точностью заданных параметров.

Чтобы купить фасонные элементы

в нашей компании, можно произвести заказ по телефону или электронной почте. Их можно найти в контактном разделе нашего сайта. Наши консультанты, являющиеся специалистами компании, помогут рассчитать цену заказа, а также подобрать правильные изделия, что будут подходить под фасон вашего здания.

Стоимость фасонных панелей

будет варьироваться в расчете на количество заказанных единиц деталей, а также сложность производства и затрату материалов. Стоимость деталей, представленных в ассортименте, можно посмотреть в соответствующем разделе нашего сайта. У нас можно заказать нащельники, швеллеры, внутренние и внешние углы и т.д. Цена может вырасти, если будут заказаны также дополнительные услуги, такие как доставка и монтаж.

Наша компания обладает оперативной службой доставки, способной доставить произведенную продукцию точно в срок. Мы предоставляем также услуги установки купленных фасадных элементов. Профессиональные монтажники проведут установочные работы на высоком уровне. Заказывайте элементы для кровли в нашей компании, и вы гарантированно получите только лучшую продукцию, а также лучшие монтажные услуги.

Перейти в каталог Доборные элементы для кровли для ознакомления с продукцией.

А так же рекомендуем посетить раздел Доборные элементы для фасада и Доборные элементы для сэндвич панелей

Возникли вопросы?

По любым интересующим Вас вопросам, Вы можете отправить нам запрос и в самое ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Гарантии

 

Гарантия лучшей цены

 

 

Гарантия качества

 

 

Гарантия поставки точно в срок

 

 

Гарантия на сырье