Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Запрос расчета стоимости

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Задайте вопрос продавцу

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Компания УЗФЭ в городе Екатеринбург предлагает на продажу доборные элементы. Для любого фасада здания или кровли эти металлические детали являются необходимыми составляющими. Они используются в строительстве и монтажных работах для оформления различных швов, изломов и стыков. К примеру, благодаря таким элементам кровля эффективно примыкает к вертикальной поверхности и становится защищенной от попадания внутрь пыли, грязи, осадочной воды, а также различного мелкого мусора.

 

Для изготовления доборных элементов

наша компания использует оцинкованную сталь. Стальные детали снабжают для повышения надежности полимерным покрытием. Мы работаем только с наиболее качественными материалами, что после обработки смогут прослужить долгий срок. Высокое качество сырья гарантированно! Компания УЗФЭ занимается изготовлением деталей, отталкиваясь от предоставленных клиентами чертежей.

В процессе производства мы используем высокотехничные аппараты для резки и гибки стали. Наше оборудование оснащено компьютерным вычислением, поэтому серийное изготовление деталей происходит на уровне высокой точности. На выходе получаются доборные элементы отличного качества. Нужно понимать, чем качественнее сам элемент, тем будут лучшими теплоизоляционные свойства, а также герметичность здания целиком.

Доборные элементы для фасада и кровли из металлочерепицы

как правило, не превышают 2 м в длину. Толщина листа стали в этих деталях – 0,4-0,7 мм. Ширина изделия будет зависеть от примерных размеров полок для крепления. Детали покрывают специальным полимером для улучшения, как надежности конструкции, так и общей декоративности. Чаще всего элементы, которые находятся сверху «на виду», окрашивают под цвет остальной крыши.

Доборные элементы для кровли Доборные элементы для фасада
Доборные элементы для кровли Доборные элементы для фасада

 

Для металлочерепицы применяется несколько разновидностей доборных элементов.

Приведем их примерный список:

  • карнизные планки;
  • торцевые детали;
  • коньки;
  • едновы элементы (верхние и нижние);
  • примыкающие планки;
  • снегозадержатели и т.д.

Каждая из этих деталей выполняет различные функции и обеспечивает целостность, как кровельной конструкции, так и фасадной. Все это поможет зданию не только хорошо выглядеть, но и лучше защищаться от негативного влияния внешней среды.

Купить доборные элементы в компании УЗФЭ

можно, позвонив по указанным номерам в разделе контактов, что размещается на главной страничке нашего сайта. Здесь же клиенты найдут также электронный адрес компании. Если у Вас возникли любые вопросы по поводу доборных элементов, можете отправить электронный запрос, и наши консультанты обязательно перезвонят или ответят в режиме онлайн. Как можно убедиться, сделать заказ в нашей компании – это очень просто!

Когда речь идет о покупке комплектующих деталей для кровли или фасада, клиенты никогда не экономят на этом. Цена на доборные элементы будет зависеть от количества приобретаемых деталей, а также от их параметров. Наша компания отличается доступной стоимостью предлагаемой продукции, а также предоставляет услуги доставки на собственном автотранспорте. Детали изготавливаются и доставляются клиенту точно в срок, без опозданий.

Рекомендуем посетить разделы для ознакомления с продукцией:

Возникли вопросы?

По любым интересующим Вас вопросам, Вы можете отправить нам запрос и в самое ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Гарантии

 

Гарантия лучшей цены

 

 

Гарантия качества

 

 

Гарантия поставки точно в срок

 

 

Гарантия на сырье