Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Запрос расчета стоимости

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Задайте вопрос продавцу

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Металлический штакетник. Штакетник для забора

Уральский завод фасонных элементов в городе Екатеринбург предлагает купить металлический штакетник. Наша компания обладает большим производственным опытом и сегодня пользуется у клиентов большой популярностью. Наши высококвалифицированные мастера способны выполнить заборы любых форм и размеров, которые только могут понадобиться заказчику. Нужно понимать, что забор – это одна из важнейших деталей ландшафтного дизайна около частного дома или на даче.

 

Металлическим штакетником в современности называют

особый технологичный материал, из которого создаются заборы и ограждения. Основными преимуществами штакетников можно назвать большой выбор размеров, а также фактур, сопротивляемость ржавчине, небольшой вес, большой эксплуатационный срок и, наконец, легкость установки. В Екатеринбурге и области такие заборы сегодня пользуются большой популярностью среди населения, поскольку имеют небольшую цену.

Евроштакетник металлический

Купить штакетник для забора можно в нашей компании.

Мы обладаем собственными площадками для производства, высокотехнологичным автоматизированным оборудованием, а также сотрудничаем с высококлассными специалистами своего дела. В изготовлении штакетника наша компания использует только лучшее сырье – оцинкованную сталь. Рабочий материал на выходе покрывается специальной полимерной краской, чтобы улучшить не только внешний вид, но и усилить эксплуатационный свойства детали.

С нашими высококачественными штакетниками построить забор в Екатеринбурге или области не составит труда. Материал легко монтируется и экологически безопасен. Кроме того, эстетически такая конструкция будет не хуже традиционного забора. Ее плюсами можно назвать:

  • отличная защищенность от посягательств вандалов;
  • не боится никаких атмосферных осадков;
  • материал стоек к пламени;
  • оцинкованная и покрытая полимером сталь не боится никаких природных негативных влияний.

Сколько стоит рядовой штакетник?

Цена этого материала для забора будет варьироваться в зависимости от количества покупаемых единиц, а также от размера и формы. В нашем ассортименте можно отыскать множество моделей штакетника, доступных на продажу. В нашей компании цена изделия за штуку не превышает 41-56 рублей, что указывает на ее явную доступность, в сравнении с другими магазинами.

Купить штакетник в Екатеринбурге можно, сделав заказ в нашей компании по телефону или электронной почте. Контакты можно найти на главной странице нашего сайта. Когда заявка будет оформлена, Вам перезвонит один из наших консультантов, чтобы оговорить особенности заказа, а также рассчитать цену. Кроме того, можно будет дополнительно договориться о доставке, а также проведении монтажных работ на вашем участке.

Перейти в каталог Евроштакетник металлический для ознакомления с продукцией.

Гарантии

 

Гарантия лучшей цены

 

 

Гарантия качества

 

 

Гарантия поставки точно в срок

 

 

Гарантия на сырье